10)- UNA FINCA CAFETELERA:
Esta familia tiene un pequeño resividor en el que lo procesan para venderlo, y sustentar los gastos de la familia.
Este es el amacigal de cafe listo para ser transplantado en los cafetales
Este es el resividor de cafe en donde lo miden, lo enchancan y lo lavan para secarlo.
Aqui podemos apresiar en donde se seca el cafe
9)-LOS GANSOS (RIVAS P.Z):
En esta finca de Rivas donde podemos apreciar hermosos paisajes, los dueños son un ejemplo a seguir por la forma de cómo han transformado su finca usando productos que no contaminan el ambiente para sus cafetales, y hortalizas.
Con hojas de montaña y melaza elaboran un abono para los cafetales y para sembrar hortalizas muy rápido de hacer, barato, y al alcance de los agricultores, esto lo revuelven en un estañon lo tapan bien que no le entre aire por 6 semanas
El excremento de las ovejas es recogido para ponerla en un galerón con lombrices californianas para que la convierta en tierra sana y así sembrar los almacígales de café
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